Kennwort vergessen
Geschrieben von Jan Setzer am 11.07.2016 10:37

Wenn Sie Ihr Kennwort nicht mehr wissen...

1. Wählen Sie auf der Startseite die Funktion Passwort vergessen

2. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie im System registriert sind.

Tipp
    Wenn Sie Ihre E-Mail Adresse nicht mehr wissen, schauen Sie in
    Ihrem E-Mail Postfach nach, an welche Adresse das bizzworxx
    Helpdesk System bisher Nachrichten gesendet hat.

3. Sollte zum Schutz vor SPAM eine Captcha-Sicherheitsfunktion aktiviert sein, tragen Sie den angezeigten Sicherheitscode in das Eingabefeld ein.

4. Klicken Sie auf [Senden]

Ihnen wird eine E-Mail zugestellt, die ein neues Kennwort beinhaltet.